Н. Л

Все оказалось довольно проще, не так произаично
Мне нужно было тебя любить. Эгоистично.
Не нужно драм, страданий, душевных терзаний, каких то иных поворотов
Чтобы и дальше творить, мне всего лишь нужно оставаться тем самым любящим идиотом.

Поэт должен быть вечно голоден
В мечтаниях его сила
Для тебя может быть все и закончилось
Для меня только лишь расцвело
Сквозь промерзшую душу росток пробило.

За окном кажется осень листья роняет, а внутри бьет фонтаном весна и все оживает
Рифмовать на глаголы самое дешевое призвание
Но пока ты спокоен и счастлив, на листе нет места глубоким выстроенным страданиям.

Все оказалось довольно проще, не так произаично.
Я буду растить внутри все то прекрасное,
Не сказав тебе и не слова лично.
Все оказалось довольно проще
Проще чем рифмовать на глаголы.
Ты - мое вдохновение.
Ты - мой.поэтический.голод.


Рецензии