Уходя, посмотри ты в окно

Уходя, посмотри ты в окно,
Там увидишь ее тень - неподвижной.
В своих чувствах ты почуешь дно,
Разорвав всю любовь в этот вечер.
Весь твой путь - он начерчен судьбой,
Свою память колыхни все сначала.
Может, вспомнишь и любовь под луной,
И раздоры, где искали причала.
Настоящее все же тянет тебя,
В той любви, где привычно - понятно.
Это прошлое повернется любя,
Может, в будущее ты войдешь - все, влюбляясь.

                ****
                2021


Рецензии