В окно...

И вновь рисую...я художник грубый,
узоры на дождливом том стекле,
к окну я прислоняю свои губы,
и воспылает юность вновь во мне,
Там за окном есть царство, что нас манит,
и прошлое в нем есть и чем живу,
что будет дальше пусть окно обманет,
но, тот обман всем сердцем я приму..
Лишь темнота, как в детстве испугает,
в ней волк приснится и зубастья пасть,
но, явь тот сон лишь в сказку превращает,
и нами правит памяти той власть.
Там, за окном величие немое,
земли и неба в ночь закончен спор,
Я на крыльце,огонь в печи за мною,
от всех напастей сложенный забор...


Рецензии