Тихие слова. Натекает свечка...

* * *

Тихие слова. Натекает свечка...
и звенят ручья нежные колечки.
Золотится медь, больно, холодно.
Перестань мне петь, медный колокол.
Медный  колокол – жалость горькая,
жалость колкая, приставучая.
Хороши слова – участь лучшая.
Участь лучшая – даль-далёкая.
Ах, не плачь свеча одинокая.


Рецензии