Без Бога плохо

Простите.
Дай нам Бог добра!
И радости пошли, Господь!
Гордыню из души убрать,
И усмирить шальную плоть.
Простите.
Нам бы сил молиться,
Нам покаяния сердец.
И видя не любимых лица,
Принять, что истинный гордец...
Простите.
Нам без Бога плохо.
Помилуй нас, Иисус Христос!
И до последнего, до вздоха
Пусть будет с нами Твой Святой.

2.12.2021
12:12


Рецензии
Хороший призыв к вере и молитве!
Пусть Господь вас благословит!

Сергей Голубинов   02.12.2021 22:06     Заявить о нарушении
Уважаемый Сергей, благодарю!

Ольга Лювенад   03.12.2021 00:09   Заявить о нарушении