День какой хороший

День какой хороший
Желто-голубой
Лист последний сброшен
Он обрёл покой

В лужах блеск металла
Вечная броня
Мне сегодня мало
Нужно от тебя

Ворон пролетая
Помахал крылом
Я все это зная
Думаю о том

Как просить прощенья
Если нет вины
Ведь предубеждения
Так во мне сильны

Ну и пусть досадно
Делать шаг назад.
Разве не приятно
Коль не виноват?

10.10.17
02.12.21


Приятнее всего просить прощения
когда ты не виноват.

10.10.17


Рецензии