Любимой

Обними меня на расстоянии
И я обниму тебя в ответ.
Пусть на мгновенье расставания
Меня согреет этот свет.

Мне не страшны теперь морозы
И мне не страшен ветра вой.
Я лишь хочу отправить розы
И услышать голос твой.

Знай я скоро буду рядом.
Прошу меня ты только жди.
Одари меня ты этим взглядом
И я подарю тебе цветы.

Как я горю от ожидания,
Каждый раз считая дни.
Твое одно очарование
Сжигает сердце изнутри.

Я фениксом вернусь из пепла,
Сияя птицей в вышине.
В миг небо озарится светом,
Тебя найду и в темноте.

А пока мечты украсятся надеждой.
Я буду сочинять стихи
Одной любимой, самой нежной
Для которой снятся сны.
 


Рецензии