Не опоздайте

Если с собою не в ладу,
Еще есть время поменяться.
А то ведь завтра это сделать
Можно не успеть.

Пока еще не поздно,
Вы начните этим заниматься.
Иначе время,вам отпущенное,
Может пролететь.


Рецензии