Молчать

Молчать.

Молчать...
                Закрыться...
                Завернуться...
Озноб...
                Согреться...
                И заснуть...
Стереть...
                Заплакать...
                Не согнуться...
Поверить...
                Стиснуть...
                Не согнуть...

Молчанье...
                Холод...
                Отсырело...
Колючка...
                В тело...
                Надоело...
Завернут...
                Стиснут...
                Посинело...
Кровоточит...
                Внутри...
                Не тело...

Закрыться...
                Спрятаться...
                В ночи...
Накрыться...
                Темнота...
                Терпи...
Терзанье...
                Мука...
                Не кричи...
Зажат...
                Клеймо...
                Но не ворчи...

Молчать...
                Закрыть...
                Не доверять...
Захлопнуть...
                Двери...
                Прогонять...
Колючка...
                Боль...
                Себя понять...
Заплакать...
                Смыть...
                Не погибать...

..... #А_Морозов ..... —— » ..... ~ М ~ .....

27.08.2018г.


Рецензии