Альтернатива выбора

Альтернатива есть всегда!
 На то, - она альтернатива.
 Давали раньше номера, в концлагерях!!!
 - Ведь было...
Сегодня, просто..., это всё, напоминает где-то,
 как в сорок третьем над страной фашизма правил Гетто...
 Бояться, можно нам всю жизнь: болезней, хворей вирусов.
Системой страхов заплелись,
почти до точки минусов...
 Я, это всё трактую так: "...не разделяя выбора,
 народ кругом ищет пути,
 которые, все выбраны".
 Запомнить, всем пора давно, что бог отмерил каждому,
прожить на матушке Земле, до часа - свыше сказанного.
 Вакцина есть одна нам всем, - "молитва" называется!!!
 Чудесен Мир вокруг у тех, кто искренне раскается... ;


Рецензии
Игорь, замечательно! Вы правы!

Мэри Снегова 2   02.12.2021 01:45     Заявить о нарушении