Ответ на хамский коммент

 Ненавижу хамство я до дрожи !
 Тебе хамство в жизни не поможет!
 Ты считаешь, что все бабы дуры?
 Ты показал отсутствие культуры!
 А может, и по жизни ты дурак?
 Но это  не исправишь ты никак!
 Не стоит, право,оскорблять поэта!
 Накажет непременно Бог тебя за это!


Рецензии