***

Я может сплю? Что происходит?
Меня похители? Когда?
Сознанье ж было! Вдруг уходит :
Не понимаю я слова.

Меня назвали вдруг "КрашИха",
Стрейт попросили бросить в сеть..
Я стала Баба Бабариха? ;;?
Издевку Вашу не стерпеть.

Друзья смеются — Стэн завёлся,
С ним станешь в Реки попадать..
И сразу Шиппер вдруг нашёлся,
Чтоб эту тему освещать..

Пришли мне пруфы, залипаю..
Разобралась я  без труда....;
Миллениалам посвещаю
ВСЁ ЭТО... ливнула... Пока..


Рецензии