645. Вестники свободы

***
Куаркоды ,куаркоды ...
Пролетают мимо годы ,
Пробиваясь сквозь невзгоды
Неоплаченных услуг
***
Слуг у нищих не бывает ,
Куаркоды подтверждают :
- Без бумажки все букашки ,
- Только ваксер человек
***
Укололся - поднял рейтинг ,
В счастье взял себе билетик ,
Впрочем нужно тут отметить
Один маленький нюанс :
***
- Жизнь полна уколов разных ,
А чтобы не было заразных
Церемоний меньше стало :
- Два удара пропуск в стадо
***
Два удара для барана ,
Депутату - это мало ,
Достучаться - фиг попало ,
Если нет в той башне сала
****
А мозги не продаются
И в аренду не сдаются ,
Вся надежда остаётся
На последующий укол
***
Ну ,а впрочем говорят :
Интеллект уже растят ,
- Интеллект искусства власти
Вдруг введут в порыве страсти
***
Или скажем по-старинке
Прежнем методом вобьют
И тогда всё счастье разом
Там найдёт себе приют


Рецензии