Застеклённая дорога

* * *               

Застеклённая дорога
отражает зимний храм.
Одиноко среди драм
и мире льдистом и глубоком
путь скользящий аватара
сохраняет благодать.
Не разбить бы в эту гладь
мне отпущенного дара.
Застеклённая дорога...
Храм – сквозная  глыба льда...
Речь – сплошная лебеда,
от незнания – тревога.


Рецензии