Упала из дерева косточка

Упала из дерева косточка вишни
и затерядась на годы в земле,
и ты, как она, не останешься лишней
и будешь цвести, каждый год по весне.

И вырастет сад, с этой косточки вишни
что в общем составит, число двадцать шесть
и я бы хотел, оставаться не лишним
вот в этом саду, где тех вишен не счесть.

И можно было б, любоваться той вишней
от которой разросся невидимый сад,
и даже в природе, ты будешь безгрешен
когда в этот сад, прилетит листопад.


Рецензии