Дух, как пух возносится мгновенно

Дух, как пух возносится мгновенно.
Значение Дух не многим ясно на Земле.
Землянам надо всё увидеть и услышать,
Тогда возможно и поверять, да, он есть.

А Дух является основой всех форм существования.
Без Духа Вселенной не было б вообще
Дух есть Огонь Божественный пылающий
В сердечной Чаше Он находится всегда.
Дух, Душа основа любой жизни
И это то же самое, что воздух и вода.


Рецензии