Образ Мужика

"Я стану Хроникой,
Я буду Летописцем:
Вы не ищете Логики -
Ход Мыслей изменился!"

Один сейчас Секрет
Хочу Вам рассказать
В стихах Вам как поэт
Сей Образ как создать,

(Ну не создать точнее,
А закрепить в Башке,
Чтоб было по-умнее
Вам расскажу в стишке)

Сей твёрдый Образ Мужа,
(Иль просто - мужика)
Снутри собрать Вам нужно -
Там паззл-логика,

(На самом деле это
Фантазии удел,
Не смейтесь Вы как дети -
В себе Его узрел)

Обычная Картинка,
На ней Его Лицо:
Твёрдо и там морщинки -
Он сделанный Отцом

Фигурой, что на ощупь,
Фигурой, что на глаз
Где меньше и где больше,
Где Сила этих фраз.
-
Возьмёшь, Его обминешь
И чувствуешь - Мужик,
А дальше уже имя,
К которому привык.

02.12.2021г.


Рецензии