Когда ты рядом

Пробегают годы незаметно,
А ты попрежнему со мной.
Руками нежно обнимаешь,
Любимый,ласковый,родной.

Ты радуешь когда мне плохо,
Советом поддержишь всегда.
Как хорошо когда ты рядом,
И грусто без тебя когда.


Рецензии