О людях с характером

О  людях  с  характером  и  опыте  их  идей.
Они  в  случайности  не  переступают   край,
И  когда  наслаждаюсь, и  пишу  о  любви  своей
Прошу  разум,  перешагнуть  крайности  не  дай.
       Люди  с  характером  честны  и  самобытны.
       Бескорыстны,  всё  отдадут;  но  не  всего...
       К  проблемам  в  обществе  не  безразличны,
       И  в  познании  себя,  их  сознанье  не  мертво!
Люди  с  характером  в  меру  наивны, 
В  любви  и  в  деле  при  ворчании  ума.
Они  в  промысле  на  редкость  продуктивны,
И  хватка  их  уму  дана  от  Божества.
       Люди  с  характером  вне  пустых  похвал.
       Не  любят  болтовни   и  яркости  черёд.
       И  не  пускают  в  подсознание  подпевал,
       Чтоб  не  толкали  душу  задом  на  перёд.
Люди  с  характером  редкость, - не  украсть!.
В  них   деловитость,  без  взяток,  губ  и  тел! 
Людей  с  характером  не  любит  нынче  власть,
Приумножая  хаос,  смертность  и  беспредел.


Рецензии