Сосновая 5

Прошел свой путь
Среди теней с тяжестью,
Одиноких дней.
Существовал на нищие монеты.
Церковь и немые фигуры искушают
Людей планеты.

Двенадцать лет тяжело болен,
Врачи, кабинеты.
В последствии -холодильник, сигареты
кружка, табуреты.
Будильник, трафареты
ватрушка и БИЧИ И ТУАЛЕТЫ.


Рецензии