берёза моя

ты памятник женской
русской слезы
и ствол твой пронизан
стрелою грозы
плакучесть как память
всем павшим за Русь
ты лебедь мой белый
скорбящая грусть
громы гремели
вьюга рвала
тебя очерняли
а ты всё бела
когда были явью
страшные сны
слёзы катились
в Волгу твои
и наполнялась жизнью она
к тебе прижимаюсь
берёза моя


Рецензии
здорово!!!!! очень

Анатолий Тульский   06.12.2021 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо.
Рада Вам

Елена Хвоя   06.12.2021 16:44   Заявить о нарушении