Выполняем Божий Закон. 02. 12. 2021 г

     ВЫПОЛНЯЕМ 
     БОЖИЙ  ЗАКОН

Приближается Торжество:
Моей Дочери Рождество.
Жизнь Меняется Разнообразно,
чтобы Ей Наслаждались Праздно
и Трудились, Себя Творя
да Желаниями Горя.
В Женском Теле Приходят, как Водится,
чтобы Стать на Земле Богородицей:
Храмы Тела Создать, Бога Ратуши,
для Единой Семьи Души.
Потому Все Идём в Воплощения -
для Любви, а Не Возмущения.
И Творим из Божьей Материи
Мы Тела да Иллюзий Мистерии.
Занимаемся Делом Вселенским,
Единяя Мужское с Женским,
Результатом чтоб Стала вновь
Безусловная Нас Любовь.
Это Всё Есть Божий Закон,
Отражённый в КА-БА-ЛА-ОН.               
                02.12.2021 г.


Рецензии