Я Вас любил...

Я Вас любил... Время безумной вспышкой пролетело...
Я так горел неистовым огнём,
Что в Вашем сердце чувство стало скороспело,
И Вы лампадою светились в нём.

Я Вас любил... Сердце моё совсем не охладело
И рвётся в бой стремительным конём.
Коль не стреножил бы, оно бы захотело
Вернуться в Ваш прекрасный дом вдвоём.

Но нет покоя вновь измученной душе.
Во снах я вижу тонкие твои запястья.
Ищу тебя я в людях купаже.

Судьба нам каждый раз давала лишь ненастья.
И я погиб в своей любви, как в блиндаже.
Прощай, звезда моя пленительного счастья и несчастья.


Рецензии