Сей казус не подвластен Чуру

О чём задумался Иван,
Сидишь дубину подпирая,
По ком в глазах твоих туман
Лунёвым отблеском играя
Печаль душевную хранит?
Иван, вздохнув, сказал устало:
Да как же мне не загрустить,
Сестра Украина пропала.

А что случилось с ней Иван,
Ужели Лях сосед-паскуда
На девку напустил туман
И выкрав, предал как Иуда?
На то и Лях чтоб предавать,
Сестра твоя ни Евро-дура,
Чему бывать – не миновать,
Сей казус не подвластен Чуру.

Печально выдохнул Иван:
Ох кабы так, за Украину
Разнёс бы в щепки Ляхостан,
Коли забыл мою дубину.
Сестра Украина моя
Связалась с демоном Европы
И ходит в евро-трусилях,
Заморских, кружевных на жопе.

Ох стыдно мне, сказал Иван,
Когда ж опомнится дурёха,
Раскроет демона обман
Чтобы, оставив пустобрёха,
Вернутся в Русский - отчий дом
К отцу и матери в объятья
И гнать былое помелом,
И быть сестрой для русских братьев.


Рецензии