Каждая буква наполнена смыслом

Каждая буква наполнена смыслом.
Каждое слово имеет значенье.
Тот, кто умеет слушать и слышать
Приобретает духовное зренье.

И получает высшие знанья
Даром небесным зовутся они.
Видит и чувствует, всё понимает
В свете Любви проводит все дни!


Рецензии