Чары. За таящей!

   За Тобою, таящей свои мечты от всех,
Я всюду путешествую, наслаждаясь Тобою, меня пленяет Твой успех!
Ты талантливая актриса, создающая прекраснейшие образы на сцене!
Твоя грациозность – неповторима, Твой голос -  бесценен!


Рецензии