Кружится снег как майская метель

Кружится снег как майская метель
Весну благословляющих черемух,
Ложась на землю тихо, полусонно,
Готовя почве мягкую постель.
А помнишь, как прошедшею весною
Цвели они отчаянно, светло?
Безудержно друг к другу нас влекло,
Как жадно целовались мы с тобою?
Декабрь пришёл. Настали холода.
Нас по дорогам жизни разметало.
Эпоха отчуждения настала...
Но как же  счастлив был я в те года!

29 ноября 2021


Рецензии