Детали пейзажа

И река берега подарила.
После леса и сбитых шагов.
И в обилие этого мира...
Показала реальность грибов.
Мимоходом штурмуя высоты
Мы к известной дороге пришли.
За крутили не зря повороты.
Появляются цели вдали.


Рецензии