Белый лист, пустота как равнина

Белый лист,пустота как равнина
И четыре стены по бокам.
Мне не нравится эта картина
Паутина кругом по углам.

Снег идет,обещают морозы
Первый день долгожданной зимы.
Выпью водки,а как же без дозы
Денег занял на закусь взаймы.

Вспомнил "тетю",лихую Марину
Запах губ и волос на двоих.
И ее обнаженную спину
От нее весь размяк и притих.

Будет утро,четверг-это точно
Разбазарит тепло котелок.
И похмелье проучит заочно
И шестнадцать подарит мне строк.


Рецензии