я справлюсь

Я справлюсь.... ты не думай.... не жалей....
Себя храни...  и радуйся мгновениям...
Когда увидишь ты в цвету аллей... меня...
Иди спокойно мимо... нам не надо повторения.
А если подойти решишь внезапно,
Помни...., что разбитое тобой,
Я очень бережно хранил, и клятва,
Что дал себе,... Всегда со мной...


Рецензии