Пусть вам будет тепло

Пусть вам будет тепло
Несмотря ни на что!
Несмотря на прогнозы
И дующий ветер!

Если вдруг показалось,
Что время ушло,
Если мысли занозой
И ссорятся дети.

Просто хочется нам,
Чтобы  жизни шипы
Не кололи отчаянно
Жалом сомнений.

Даже если подарки
От жизни скупы,
Мы согреемся чаем
С имбирным печеньем!


Рецензии
Юлия, хорошо Вы пишите и доступным слогом, простые жизненные вещи. И не вздумайте учиться у "вертуозов!
С теплом.

Юлия Мороз-Самойленко   15.12.2021 21:34     Заявить о нарушении