Врачам

Если с кем беда случиться,
Скорая ко всем примчится.
Подведёт диагноз точно,
Отвезёт в больницу срочно.

Там врачи спешат принять.
Долг врачей- всем жизнь спасать.
Их работа на износ И на них огромный спрос.

Вирус-как война для них,
Жизнь отдали за больных.
И идёт ещё мощней,
И опасный для людей.

Зарубежный,-вирус страшный,
Для людей - земли опасный.
Никого он не щадит,
Кто привит, тот победит.

Здесь спокойствие нужны,
Дисциплина всей страны.
Маски нужно одевать,
И вакциной защищать.

                02.08.2021г.


Рецензии