Прочитает стихи - расплачется

Прочитает стихи - расплачется?
От той нежности, красоты,
От безумств твоих, от чудачества
Та, которой напишешь ты.

Или просто, узнав по имени,
Снова выбросит их в пакет
Та, которой и не нужны они,
Не почувствует их в ответ.

А ты снова кропишь слезами ли
Те стихи, что неважны той.
А мои все клеточки замерли
Даже от твоей запятой...


Рецензии