За место ярких звезд

Пусть станут мои чувства,
Полетом над землей,
И там где было пусто,
Пусть станет полнотой.
Любви той непорочной,
Что все полнит собой,
Когда я днем и ночью,
Вступаю с миром в бой.
Пусть станут мысли светом
За место ярких звезд,
Где от войны планета,
Покрыта морем слез.
Когда я проживаю в раздумьях каждый час,
То одного желаю,
Чтоб свет их не погас.


Рецензии
каждое мгновение Настрой на Позитив - Этим мы можем изменить свой мир.

Александр Ильин-Медведев   05.04.2022 16:02     Заявить о нарушении