Мне уже давно совсем не двадцать

Мне уже давно совсем не двадцать.
Жизнь летит мгновеньем  по вселенной.
Как мне надоело просыпаться
В утро безнадежности смиренной.


Смысл потерян   что бы я не сделал.
Утекли рекою быстрой сказки.
Отделил давно зерно от плевел.
Отдал всё  , что можно, я по- братски.


Смерть еще не дрогнула ручищем
В адрес мой качнув своей косою.
Что бы я сменил своё жилище
На погост с холодною землёю.


Но мне виден мрак предвечной ночи.
Изморозь в душе вселилась адом.
Что то изменить ? Так нету мочи.
Да, оно , пожалуй, и не надо.


Рецензии