Душа догадками полна

Душа догадками полна.
И ничего уже не помнит.
Из прошлой жизни.. как она..
Жила.. и было жизней.. сколько.
          2
Лишь слышу слабый голос я..
Твори добро.. и будь, что будет..
Пусть Ангел твой хранит тебя..
И Бог тебя пусть не разлюбит.
          3
Я человек.. Я глуп и нем..
Я слаб.. в пороках увязая..
Душою вечен.. телом тлен..
Я ничего про жизнь не знаю.
           1


Рецензии