Новый год пахнет детством

Новый год пахнет детством,
пахнет счастьем и радостью.
Отзывается в сердце
мандариновой сладостью.
Зажигает улыбки
гирляндами яркими,
Раскрывает все души
родные подарками.
Ароматом еловым
окутает каждого,
И подарит слова
очень добрые, важные.
Громким  боем курантов
он всех поторопит
И желание каждое
в шампанском утопит.
И подарит надежду
на прекрасное ,новое,
На чудесное, светлое,
теплое, доброе...
Новый год — праздник детства,
исполняет желания,
Только ждите как дети,
затаивши дыхание.

18.12.2018


Рецензии