Все мы к пропасти ищем дорогу

Где же ПРАВО и есть ли оно???
Дайте реплику вставить изгою.
Если кто-то сказал,что вино
Отупляет и искренность скроет?
А ведь кто-то стучит в эти двери,
Кто-то словно возник ниоткуда!
Оглянитесь,ВО ЧТО НЫНЧЕ ВЕРЯТ???
КАК СЕГОДНЯ ВСЕ СЛАВЯТ ИУДУ!!!!
Остаётся как Лыковым в лес?
Или скит,с отрешением от мира?
В нас всё больше вселяется БЕС!
А из русских икон...источается миро...
Кровоточат Святые глаза,
Что же мы отвернулись от БОГА?
На иконах, от Бога слеза...
Что мы к пропасти ищем дорогу...


Рецензии
Редко встречаются подобные строки. Спасибо! С уважением...

Анатолий Бандюков   02.12.2021 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое,это мой взгляд на жизнь и сегодняшнее положение в стране.

Олег Брыксин   02.12.2021 19:26   Заявить о нарушении