Вечные ценности

Не всякая женщина – мама,
что может детей воспитать.
И в мире случается драма,
когда – никогда ей не стать.

Любовь выражается в чувствах.
Нам нужно их с кем-то делить.
Холодно в доме и пусто,
если себя лишь любить.

Мать и дитя – неделимы,
Нельзя это счастье украсть. 
Жизнь смертью непобедима,
как эта их кровная связь.

Любите друг друга, все люди,
Храните тепло ваших душ!
Пусть верной жена мужу будет,
и верным жене будет муж!

01.12.2021


Рецензии