Комариный писк

Чёртов комариный писк!
Ни уснуть, ни успокоиться...
Портят только людям жизнь,
Хоть и не так плохи вроде бы!

Пейте кровушку, хоть упейтесь,
Дайте только в сон отправиться.
Нам не страшна малярийная ересь,
Нам только ваш писк не нравится!


Рецензии