Пусть будет пуста...

Голова в оренбургском платке,
А по пуху кристаллами снег.
От перчатки в горячей руке
Пар витает - бежала ко мне

На свидание…Пусть целый час
Ожидая, топтал тротуар.
Снегопад, фонаря жёлтый глаз,
 Да страданье цыганских гитар…

Стол заказан до самой зари.
Обмануться хотел – не люблю.
В даль проспекта зовут фонари,
Ухожу и мечты приземлю…

Ожидание мысли столкнёт,
И расставит горшки по местам.
Разозлится, и даже всплакнёт,
Но обида пусть будет пуста…

  02.12.2021г.      A-V-A.


Рецензии