Кривые зеркала

Мы отражались в зеркалах,
И стёкол искривления
Изгиб у губ на уголках
Рождали с удивлением.
Улыбки лёгкой рецидив
Ответным даром вспыхнул,
А после, скуку победив,
Настрой весёлый хлынул.
До колик смехом над собой
Нас зеркала держали.
Зачем мы маялись ханрой,
Раз не было печали.


Рецензии