безупречных не бывает...

Быть безупречным очень всем хочется
Но жизнь ТАК жестока
что не получиться

В грешном жестоком мире живём
Боимся страдаем болеем 
И ждём
Когда же прийдёт душе улучшение

очень жестокая туча мучения.
Нависла  над сердцем реально  живьём


Рецензии