Ветер. Будка. Полустанок

* * *

Ветер. Будка. Полустанок.
Дрожь от сквозняка
раскачала полог драный...
в звонах котелка.
И вагонная коробка
покатилась за окном,
и дрова глотает топка...
Ветер ледяной...
Искры тормозных колодок...
Звёзды на стекле...
Окна светятся высоток!
Шаг шагнёшь – во мгле.


Рецензии