И кто то за спиной неровно дышит

Прости, прощай .Хотела это слышать.
Завесу встреч теперь уже открой.
А дождь стучит , давно стучит по крышам.
Он был ни чей, да и сейчас не твой.

Жизнь из теней , театра и шутов.
И кто то за спиной неровно дышит.
В антракте уходя, мол будь здоров.
Он голос твой насмешливый лишь слышит.

Прости, прощай. Что роль не доиграл.
Под ваш сценарий , актёр он неудачный.
А дождь по крышам падал и стучал.
Судьба его. Иль случай сей дурачил?.


Рецензии