Не пиши

Не пиши ты, поэт. Не старайся.
Всех стихов твоих не прочтут.
Как ты в жизни о жизнь ни марайся,
Только мёртвого помнят и чтут.

Все слова, только пыль на дороге.
Мало кто из знакомых поймут.
Не старайся. Не ждут на пороге.
Тебе легче, пока что ты тут.

Отлегает от слов, что ты пишешь.
Остальное не важно в пути.
Смысл утрачен. Ты всё что то ищешь.
Понимаешь, уже не сойти.

Не уйти от прожитого больше.
Не избавиться никогда.
Так не мучай ты долгого дольше.
Уходи, уходи навсегда.


Рецензии
Нужно заниматься тем, что нравится. К чему лежит душа. И делать это с душой. В этом есть цель саморазвития сущности.
Понравилось, спасибо!
С уважением, С.

Станис Добрый   28.08.2022 04:28     Заявить о нарушении