Ода фонарям

2 декабря 2021 г


Ода фонарям

Снег блестит под фонарём,
Серебрит пороша …
Давай песенку споём –
Станет жизнь хороша.

Хорошо на свете жить
Рядом с фонарями.
С ними можно говорить,
Также как с друзьями.

Зимой светят фонари,
Привлекают взоры …
Рядом с ними – посмотри,
Нежные узоры.

Фонари не предадут,
Меня не обманут,
И картину создадут,
Точно икебану.

2 декабря 2021 г


Рецензии