К Международному дню инвалида

Инвалиды. Инвалиды.
Часть общества страны.
Масса у них ограничений.
Проблемы. Сложности.
Боль тела, души.
У каждого есть свои мечты,
А цель у всех одна:
С болезнью справиться,
      беда покинула, ушла.
Хочется инвалидам пожелать:
 чаще свою инвалидность
               НЕ замечать;
Доступной была всегда
          окружающая среда;
Проблема с лекарствами
               была решена;
Быта интересного;
Заботы Властей;
Шире всевозможных общений;
Социальных хороших вестей;
Исполнения желаний;
Осуществления заветной мечты;
Исцеления и
Душевной гармонии.

Господи в цели их укрепи и
     на исцеление благослови!
02.12.21г


Рецензии