Папе

Как мало я с тобою говорила.
И как же редко видела тебя.
Люблю. Всегда тебя любила.
Я твой характер, копия твоя.
Увидеться б сейчас, хоть на немножко,
Прижаться к твоему широкому плечу.
Сжать руку грубую в ладошках.
И помолчать. Понять хочу,
Почему люди вместе бывают
редко счастливы до конца.
И за что же их дети страдают,
неужели их в чем-то вина.

(из детских)


Рецензии