Катятся года

  Катятся года вереницей,
  Катятся - их не остановить,
  Вот и заканчивается очередная,
  Жизненной повести нить!

  В ней с лихвой хватило,
  Слёз счастья, слёз печали,
  Только мы не сникли и как клинок
  С Дамасской сталью мы закалялись и крепчали!

  Мы впитали с детства, где добро, где зло,
  Жаль что  в этой жизни не очень повезло,
  Но в бою неравном поднимались мы,
  И глаза незрячие открывали мы!

  Катятся наши года всё быстрее к краю,
  В сердце зарубками
  И календарными днями опадают,
  Надежду, Веру и Любовь вселяют!
 


Рецензии
Чудо просто ваш добрый стих.

Сергей Лутков   02.12.2021 16:46     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, очень рада что понравилось, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   02.12.2021 17:03   Заявить о нарушении